АЗПИ запустил производство топливных систем ACRS

В Барнауле запущена первая очередь серийного производства полнокомплектных аккумуляторных топливных систем высокого давления типа Altay Common Rail System. Алтайский завод прецизионных изделий (АЗПИ) – российский лидер в производстве топливной аппаратуры для дизельных двигателей всех типов, выполняющих самые современные международные экологические требования. После выхода производства на проектную мощность предприятие может снизить долю импорта на отечественном рынке в два раза.

Инвестиции в проект составили около 600 млн рублей, половину стоимости компания получила в виде льготного займа ФРП под 5% годовых.

На новом оборудовании предприятие начнет производить импортозамещающие топливные системы для дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, тракторов, комбайнов, автобусов, судов, сельскохозяйственной, железнодорожной и специальной техники.

АЗПИ единственный в России завод, который выпускает полнокомплектную топливную систему Common Rail. Предприятие отвечает на спрос крупных двигателестроителей, которые хотят получать уже готовую систему, а не собирать ее по частям из комплектующих от разных производителей.

По данной теме Вас могут заинтересовать продукты серии Hakuform - смазочно-охлаждающие жидкости или серии Custos - средства консервации и защиты от коррозии

15 октября 2018