Frigopoint запустил цех по производству разборных фильтров

История развития бренда Frigopoint начинается с 2000 года, однако полномасштабный выход продукции компании на российский холодильный рынок состоялся лишь 5 лет назад. Вся линейка оборудования предназначена для холодильной техники, она соответствует современным стандартам и отличается высоким качеством производства. Помимо "стандартного" перечня емкостного оборудования, Frigopoint представляет запорно-регулирующую арматуру и электронные компоненты.

В конце сентября этого года завод компонентов холодильной техники Frigopoint запустил цех по производству разборных фильтров. В новых помещениях были запущены новые оборудования и машины для заготовки, штамповки, производства фланцев и сварки.

В цехе, стоимость которого составила 40 млн. рублей вместе с новым оборудованием, были размещены автоматические ленточные пилы, автоматические многошпиндельные и резьбонарезные станки, машины для автоматической сварки и опрессовки. Таким образом Frigopoint обладает полным циклом производства, максимальная производительность которого составляет 5000 разборных фильтров в месяц.

Фильтры будут изготовлены по технологии сварки меди со сталью 2-го поколения Cu-St welding 2, которая применена в новых сварных виброгасителях FP-VAL.

По данной теме Вас могут заинтересовать наши продукты для консервации серии Custos:

Custos 50-8, Custos 40-42 или Custos 70-150T.

Также смазочно-охлаждающие жидкости серии Hakufrom и Hakufluid, к примеру:

Hakuform 70-83 LF или Hakuform 70-10

09 октября 2018