В Подмосковье начат выпуск первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре

                                                                           

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

В Подмосковье завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

Предприятие использует сырье полностью российского производства. В основном рыбу привозят с Дальнего Востока. Сайра, горбуша и килька для шпрот поступает из Калининграда и Санкт-Петербурга.

С помощью внедрения системы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) завод смог обеспечить ежегодный выпуск 60 млн банок в относительно небольшом здании. Таких результатов удалось добиться во многом благодаря рациональной логистике и непрерывной загрузке всех производственных линий. На предприятии работают свыше трехсот человек.

Ознакомиться с нашей продукцией Вы можете в разделах:

 

17 сентября 2018