Результаты Петербургской Технической Ярмарки

22 марта в выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» состоялась Петербургская Техническая Ярмарка (ПТЯ) – аналог знаменитой Ганноверской ярмарки. Продукцию Kluthe здесь представила компания «ОРИКС» – наш эксклюзивный дистрибьютор на территории России и СНГ. Презентованные продукты, ориентированные на комплексное решение проблем различных производств, привлекли внимание множества гостей и участников.

Среди всех направлений работы компании особый ажиотаж вызвали продукты Hakuform для лезвийной металлообработки – проверенные временем смазывающе-охлаждающие жидкости, нашедшие своё применение у ведущих мировых производителей, таких как Daimler.

Также значительный интерес гостей и участников выставки привлекли СОЖ Hakuform серии A  – новейшие разработки компании в области водосмешиваемых продуктов, превосходящие конкурентов безопасностью для кожи, высокими антикоррозийными свойствами и длительностью сроков службы.

Наши инновационные продукты на масляной основе с базой на GTL – Hakuform серии L – впечатлили гостей и участников ярмарки производственными характеристиками, особенно разработанными специальными сочетаниями добавок, способствующих увеличению срока службы инструмента.

По уже сложившейся традиции помимо обширных линеек продукции у гостей появились и конкретные фавориты: разделяющее средство против сварочного грата Custos 70-42 и Isoflex 7000 – универсальное удаляемое покрытие, стойкое к истираниям и внешним воздействиям.

Custos 70-42 призван существенно повысить эффективность и производительность предприятий, высвободить дополнительные трудовые ресурсы, повысить качество и конкурентоспособность производимой продукции. По отзывам покупателей средство Custos 70-42 превосходит своих именитых конкурентов (таких как ESAB, Pingo, OKS и др.) быстрым высыханием продукта, отсутствием дыма и запаха при сварке,  лёгкостью удаления брызг и окалины без применения инструмента и механической обработки изделия. Кроме того, Custos 70-42  не содержит силикона, воска и растворителей, оставляет тонкую разделительную плёнку с хорошей антикоррозионной защитой, обладает очень хорошими смачивающими и пленкообразующими свойствами и не вызывает осложнений при последующем окрашивании изделия.

Isoflex 7000, вызвавший особый интерес гостей среди всех быстросъёмных покрытий для покрасочных камер, отлично защищает от загрязнений  и истираний металлические и пластмассовые детали.  Подходит также для защиты смотровых стёкол, поскольку после высыхания формирует бесцветную прозрачную плёнку, стойкую к  внешним воздействиям. Легко удаляется простым снятием плёнки (с помощью острого инструмента).

Мы благодарим всех, кто принял участие во встречах с нашими специалистами на бирже деловых контактов, и всех гостей стенда Kluthe за внимание к продуктам и услугам компании! Мы были рады видеть каждого из Вас!

28 марта 2018